Бегу

Я взлетаю над городом ночью
И парю в облаках,
Не сорвусь и не брошусь точно,
Умереть невозможно во снах.
Я буду убегать пока есть силы,
Пока жива,
Как странно, но я просила,
Чтобы досталось всем сполна.
Вступать в контакт не стоит -
Рискую потерять динамику, тепло,
Пусть холод и роса - огонь спасает,
Но не увидит его свет никто.
Я убегаю. Я уже кричу.
Они не ловят, но и не пускают,
Я не сдаюсь, теперь молчу.
P.S. Убегающая автостопом,
Летящая вместе с молочным ветром к родной звезде.


Рецензии