Босоногое детство
С копной рыжих волос и искринками глаз,
Улетело далеко в молочном тумане,
Земляникой растаяв на алых губах!
...Очень трудно жилось, мне всегда доставалось
И на хлеб и на соль- от друзей и врагов
И искала спасенья, не где- то на людях,
А в избушке своей, у небесных Богов!
...Мне б внучат подрастить, им помочь встать на ноги,
Кто нибудь в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ принесет мне цветы
Из моих , из детей мне прошепчет на ушко
-Знаешь, мама , сейчас, всех красивее ты!
Босоногое детство умчалось далеко,
В нежном шелесте трав, с тихим шумом дождя.
Ты исчезло вдали, в седом, летнем тумане.
Иногда я во сне навещаю ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №117081308438