Песня Чудесная красотка
1 куплет:
Увидел я прекрасную красу,
Глаза большие удивили.
Твою нежность я ценю,
Волосы русые меня пленили.
Припев:
Чудесная красотка озарила меня,
Своей улыбкой покорила меня,
Оживила красотой мечту мою,
Зажгла на небе любви звезду.
2 КУПЛЕТ:
Свет неземной засиял в небесах высоко,
Мне стало от улыбки твоей легко,
Очарован я нежно красотой,
В душе моей стало светло.
Припев.
3 КУПЛЕТ:
Свет неземной засиял в небесах высоко,
Мне стало от улыбки твоей легко,
Очарован я нежно красотой,
В душе моей стало светло.
Припев.
16.12.2013
Свидетельство о публикации №117081308430