а, может, Мише дать?
С работою беда...
Без всякого смущения с подругою в секс-шоп вошла...
- Что за бардак? где все костюмы и игрушки? Столь выбор не велик..а раньше круто было!
Раздался голос:
- Извините уж дебила...Заказ нам новый не пришел...да, кстати, Миша...слышал Вам нужна работа?!?
Свидетельство о публикации №117081300842