Любилки 2

Не бойся, не предам тебя,
Играюсь, мучаю...но искренне любя!

######################
Моя горячая звезда
Горит во тьме тебе всегда!

####################
Ты мегасексуален, лучше всех,
Тебе во всем сопутствует успех!..


Рецензии