Черепашка
Черепашка где живёт?
Погуляв, куда приходит
И гостей куда зовёт?
И какой её домишко?
Маленький или большой?
Кто встречает черепашку
Как придёт она домой?
Не она домой заходит,
А совсем наоборот -
Дом повсюду с нею ходит.
На спине его несёт.
Словно крепкую рубашку
Носит панцирь черепашка.
Свидетельство о публикации №117081308410
Прочту своим деткам в садике, где работаю воспитателем !!!!!
Творческих Вам успехов !!!!
Ольга Волченкова 2 30.09.2017 14:03 Заявить о нарушении