Gut
вчера смотрел
б***
чуть не сдох -
пытались рассмешить меня
б***
они упоротые !
ох ...
где мой сука автомат ?!
б***
разборка - девять
б***
секунд
а соберу ещё быстре ...
б***
Добродеев ...
Эрнст ...
gut
:-Р
Свидетельство о публикации №117081308388