Чудак. Freak

Слышишь, ты чудак,
Неважно, где и с кем,
Ты - не они, ты им не враг,
Но и не друг, поверь.
Внутри - не пустота,
Вот,что важно,
И пусть она не до конца чиста,
Это не столь опасно.
Бойся ночи. Не убегай.
Они проснуться. Не кричи.
Они слабы. Скорее мысли все стирай.
И не смотри.
Ты не такой. Не спишь спокойно в час и в два.
Но не грусти,постой.
В тебе есть истина одна:
"Мы все рождаемся, крича,
Мы просим кислорода,
Но лишь те самые, чудные,
Всегда, в ночи, при свете дня, Встречают страх немыми.


Рецензии