Живи земля

Живу я здесь и все для сердца близко
Здесь Отчий дом и нет его милей
Ты расцветай родная Омутинка,
Столица малой РОДИНЫ моей.

Нас здесь вскормили молоком и хлебом
Вспоили нас  водою с родника
Здесь жили наши и отцы и деды
И внуки будут жить наверняка

Здесь все родное ,речка ,лес и поле
Я слышу гром и вижу алую зарю
Благославляю  милые просторы
И надышаться ими не могу.

И каждой встрече рада я с друзьями
Мне с ними в жизни очень повезло
Ведь нас связало дружбой крепкой самой
Родное - Омутинское  село

Живи, земля, село мое - глубинка,
Здесь Отчий дом и нет его милей,
Ты расцветай , родная ОМУТИНКА.
Столица  малой  РОДИНЫ  моей.


Рецензии