Определяйте дозу опытным путем

"Ученые доказали,что 50 гр.
перед едой не только полезно,
но и мало..."

Юмор из "Одноклассников"






Не написали те ученые о том,
Что дозу определили опытным путем.
Лишь 50 грамм перед едой полезно,
Но в них свободно и побольше влезло...


Рецензии