Что дано

               
Горит закат, сияет нежно
Волшебным заревом маня.
Приходит ночь и неизбежно
Наступит пробуждение дня.
     Я часто взор свой устремляю
     В небесный мир, мерцанье звезд.
     И сам себе я отмечаю,
     Что в жизни путь совсем не прост.
Я не ищу успокоенья,
Пройти я должен, что дано.
Печали, радости мгновения,
Все то, что в жизни суждено.
     Мне не всегда и все понятно,
     Моей душе, с вселенной связь.
     Бывает  мне спокойно, ладно,
     А иногда вскипает страсть.
Горит закат, сияет нежно,
Своею прелестью маня.
Я не такой уже как прежде,
Все стало ближе для меня.


Рецензии