Варианты. Новая звезда

Мы улетаем в бездну
Парой птиц, крылом к крылу,
И крыльев нашу белизну
Закат окрашивает в кровь.
Круги мы завершаем вновь и вновь,
Теряя с каждым разом высоту.

И пролетев предельную черту
Мы неизбежно встретим час,
Когда взмахнув последний раз
Уйдем в темнеющую глубину.

Но там, пронизывая мглу,
Касаясь крыльями друг друга,
С девятого уйдем мы круга
Соединяясь в новую звезду.

И к звездам улетев другим
Смотрящим в небо знак дадим,
Что для двоих прекрасней нет
Чем вместе создавать свой свет

                29.05.2017


Рецензии