Купи себе трусы! или Sic transit

12/08/17

 
   Купи себе трусы! или Sic transit
 
 
   Купи себе трусы!
 
   Уж новых - не сносить.
   Лохмотья старых, обтрепавшихся по краю -
   Оборками. Они мне не мешают.
 
   Sic transit




Рецензии