Взову Боже к тебе...

Сгорело всё и пепел неостывший,
дотлел в моей душе.
От зла насытившись я пищей,
душою воспылал к тебе.

И неостави меня Божий!
не дай мне сгинуть в темноте,
не позволяй грехи мне множить,
и прозябать жизнь в пустоте!

Прозри мои тревожны очи,
позволь на свет взглянуть твое!
Позволь добро благия прочить,
узреть Святыя во сие!

Как я к тебе лишь воспылаю,
к твоим паду стопам в любви...
И у тебя любовь познаю,
услышу зов: твой внемлю, Призови!..


Рецензии