Я всё придумаю сама

Молчи! Я за тебя скажу сама
Молчи! Я всё придумаю, я знаю
Ты потерялся, милый мой
Ты заблудился иль уснул в трамвае
Не говори где был ты до утра
Я знаю всё сама, ты самый лучший.
Наверное с тобой произошёл
Какой то дикий и нелепый случай.
Мне больно, не хочу знать ничего
Придумаю сама я твою правду
Скажи, что любишь, что твоя!
Скажи, что не исчезнешь ты однажды.
Я знаю что с тобой произошло
Нелепость, глупость, что угодно
Не нужно ничего мне говорить
Пойми, мне это слышать больно!
Пойдем же спать, любимый, ты устал
Ты только лишь скажи, "люблю"
Ты только оставайся навсегда
Я сильная, я всё пойму
Я не хочу знать ничего
Ты только будь со мною рядом
А большего мне и не надо
А остальное всё равно!


   ©13.08.2017


Рецензии
грустно.на самом деле это очень грустно.такова правда жизни....только терпение имеет свойство кончаться.увы.
стих хорош.и правдив.

Кулаков Павел Николаевич   21.08.2017 19:37     Заявить о нарушении