Я и верю, и грешу
Я, по-своему, грущу...
Как раскрылся к Богу путь,
Так всё люди крутят муть.
Улыбнулась свята суть,
Почему на земле жуть?
Сила есть и воля есть,
Силы воли нам не снесть!
В двух мирах мне хорошо,
Хоть бессовестно грешно...
Помолюсь, закрою дверь,
И другому крикну: "Верь"!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №117081308202