Вике
В великий День победы, день рожденье,
У Вики нашей, внученьки родной.
В саду щебечут птички с наслажденьем,
И солнце дарит лучик золотой.
Тебе сегодня девять лет родная
Тебя пришли поздравить с этим днем.
Дед Петя, дед Сережа баба Валя,
Брат с Настею, пока еще вдвоем.
Твоя сестренка Настя, с папой, мамой,
И братик Саша всем нам хорошо.
Тебе желаем будь счастливой самой,
Веселой, нежной , с доброю душой.
Мы знаем ты ведешь примерно в школе,
Ты умница, спортивная у нас.
Танцуешь, занимаешься до боли,
С партнером знаем , есть медаль у вас.
Здоровья, счастья, внучка наша, Вика
Желаем радости по жизни, много сил.
Веди себя примерно и без крика
И что бы спорт удачу приносил.
В великий День победы, день рожденье,
У внучки нашей светлой и родной.
Свет солнца, пенье птиц, не наважденье,
Природа дарит внучке дорогой.
Свидетельство о публикации №117081308196