Пережила...
Пережила
и боль непонимания,
и боль разлуки
до сердечных спазм,
до слёз,
срывающихся с глаз...
Когда была
почти на грани я,
меня, полуживую,
случай спас.
Счастливый случай
восхождения
судьбы
на светлую спираль:
полёт стихов
из-под пера,
дающий импульс
возрождения
с желаньем жить.
Давно пора!
Свидетельство о публикации №117081308167
Галина Рекова 21.01.2018 22:03 Заявить о нарушении
Взаимно!!!
Людмила Акбаровна Комарова 21.01.2018 22:15 Заявить о нарушении