Полюбить

Я не мало в детстве сказок начиталась,
Одно вдруг получилось уяснить -
Чтобы желанное тобой всегда сбывалось,
Необъходимо силы все свои вложить.

Нет принцев и принцесс, есть люди,
Которые блуждают чуть дыша.
В поисках того, с кем скрасить будни,
С кем породниться сердце и душа.

А как находят - миссию теряют,
И верить в искренность совсем перестают.
Ведь любящие счастье обретают,
Когда себя друг другу отдают.

Я не мало в детстве сказок прочитала,
Одно вдруг получилось уяснить -
Чтобы душа твоя, как бабочка порхала,
Всего лишь нужно крепко полюбить.


Рецензии