Майор

спеши, майор!
спеши, скорей!
Там в подворотне
бьют твоих людей
и с площадей
зовут костры
спеши, майор,
спеши, майор,
там нужен ты.


спеши, майор,
пора домой!
тьма окружает
город твой,
лицо умой,
свой кольт возьми.
спеши, майор,
спеши, майор,
там нужен ты.


лежит майор,
лежит в крови,
паршиво светят
фонари
из темноты
собачий лай -
лежит майор,
лежит майор,
не умирай.


Рецензии