разрываюсь

Когда ты рядом,
Мира нет!
Утоляю жажду горьким ядом,
Для меня уж не настанет никогда рассвет.

Весь свет мерцания голубых огней
В миг обменять готова,
На пару мимолётных дней
И не надо никого другого.

Судьбы загадку разгадать
Мне не дано.
Пытаюсь я узнать чего от жизни этой ждать.
Плыву, как в невесомости. Но снова падаю на дно.


Рецензии