Осколки льда
Болит душа,
Терзают мысли
Есть ли смысл?
Сегодня дождь
Густые тучи,
А после солнце
Греет мысль.
О том, что пыль
Развеет ветер
И тело вновь
Наполнит жизнь.
Взгляд на закат
И тишина,
Мечта в звезде
Упавшей с неба.
Осколки льда -
Вся жизнь твоя.
Болит душа?
Значит жива..
Дар свыше дан
Быть человеком,
Тело уйдёт -
Душа навеки..
Свидетельство о публикации №117081308104