Из жизни Рыжего клоуна
Вам нужен клоун для детей?
Простите, но я занят с Грушею
любовью. Весь в пылу страстей.
Что говорите? Дети малые
спешат устроить вам скандал?
Да вероятно, просто балуют,
Я им бы подзатыльник дал...
Но что - то изменилось бешено
во мне: на сердце и в душе.
И Груня, малость озверевшая
немного гнет на вираже.
-Прости, родная, кончим вечером,
Когда приеду из семьи...
-Тебе, в натуре, делать нечего,
Не любишь Груню, черт возьми!
Потом три дня пред ней на корточках
Я извинялся, как пацан.
Попили после: пива, водочки,
К питью талант ей Богом дан.
Такая вот у парня женщина,
Сие придумано не мной.
И пусть порой не безупречная,
Мне стать она должна женой.
12. 08. 2017 год
Свидетельство о публикации №117081308095