Подражание Бальмонту
Чужой так и не стал Моим,
Лишь образ нежный глаз прекрасных
Остался памяти как дым.
И вот я снова одинока.
Но, вознося богам мольбы,
Уже не верю в сущность рока
И предначертанность судьбы.
Она слаба, любовь сильнее.
А что Чужой не стал моим?
Чужих освоить бестолково:
Чужой останется Чужим.
1995
Свидетельство о публикации №117081308087