36
романтик, грусть и обещанье,
я забываю про тоску, про боль и слёзы, про отчаянье...
Я не одна
Одна
и больше
есть мир во мне
я чей-то мир
и в мире я
И все сомнения
вчера
и может
завтра
а сегодня
Под звук чарующих мелодий
движенье, паренье и слова,
которые не вмещает сердце и отыскивает голова...
Свидетельство о публикации №117081308052