Мне не надо то вас ничего
Не услуг.ни тем более денег.
Это было очень давно,
Мы друг другу души согрели.
Пусть бегут торопливо года.
И минуют вас горе,невзгоды.
Вспоминайте меня иногда
Несмотря на капризы погоды.
Вспоминайте знакомых,друзей,
Своих добрых и старых соседей.
Напишите им несколько строк,
Даже если уже не приедете.
И когда подойдёт чей-то срок
Попрощаться навеки с друзьями,
Чтоб раскаянья горькой комок
Ваше горло не сжал в покаянии.
Свидетельство о публикации №117081308020