***

Всего неделя - мало или много,
чтобы понять, что я уже другая?
А впереди нелёгкая дорога,
но дома даже стены помогают.
Я много пропустила?  Наверстаю -
отвечу написавшим, позвонившим.
Молчанием обидевших, прощаю
и удаляю, даже не простившись.
Сама добра, открыта - не учу
других какими быть, кого любить.
Но помню всё и всё сейчас учту,
чтобы самой с собою в мире жить.


Рецензии