Приди скорее ко мне ночь

Приди скорее ко мне ночь
Я жду тебя
Чтобы отбросить дела прочь
Заботы дня

И окунуться в мир иной
Земных утех
Чтобы укрыться красотой
Услышать смех

Приди скорее светом ламп
Луной
Чтоб побродить среди теней
С тобой

И вновь с тобой поговорить
Раскрыть
Что наболело, что нам нужно
Скрыть

Приди скорее тишиной
Покой
Ты вновь сумеешь подарить
Постой

Не уходи так быстро
От меня
Нам нужно... Снова вздох
Ну вот, заря.

13.08.2017


Рецензии