Зубы Дракона
В поисках Внутренней Силы?
Что говорит тебе
Разума
голос унылый?
Я забирался туда -
В логово мерзкой Старушки
Здесь не считают года
В полдень на ветках кукушки.
Только болот перегар
Да из дремучего леса
Чьи-то лихие глаза
В спину глядят с интересом.
Тут я впервые узнал,
Что на Земле испокону
Кровь
по Закону творят
Черные
Зубы
Дракона.
Я не вернулся назад,
Жизнь - это мелкая драма...
Жадно глотаю в слезах
Силу,
как спрайт из-под крана.
Свидетельство о публикации №117081308004