Оксане

               .
Жизнь идет, мы снова вместе,
А причина тут одна.
Говорим, поем все песни,
За Оксану пьем до дна.
     Дорогая наша дочка,
     С днем рождения тебя.
     Уважаем ценим очень,
     Береги семью, себя.
Будь веселой и красивой,
В меру пылкой, озорной.
На лице с улыбкой милой,
И душою молодой.
     Тело пышет пусть здоровьем,
     Что бы сил была полна.
     И не хмурила бы брови,
     В сердце пусть всегда весна.
К нам внимательна, не скрою,
Только слышно, папа, мам.
Не хватает так порою,
Теплых слов, что нужно нам.
     Окружен супруг вниманием,
     Ты ему верна, нежна.
     Пополам все делишь, знаем,
     Как подруга и жена.
В доме ладно все, порядок,
Все сияет и блестит.
Дети сыты и нарядны,
Все в руках твоих горит. 
     Счастья вам родные дети,
     Долгих лет любви в пути.
     Пусть всегда вам солнце светит,
     И вдвоем всегда идти.


Рецензии