Как измерить уровень духовности, он спросил...
И задал он вопрос,-как измерить уровень духовности?
...
Измеряя *духовность* километрами...
Похваляясь,её величием.........
Или граммами и сантиметрами...?
Суть,в качественном её обличии..
Структурируя её качество...
Образец тому-христосознание..
Сравнивать духовность-это чудачество...
Тем,показывая уровень сознания...
...
Свидетельство о публикации №117081300797