На перепутье трёх дорог
Судьба ведёт вперёд.
Не чувствую от усталости ног,
А она наоборот.
Смотри налево - особняк!
Хозяин в нём живёт.
Он каждый день пьян.
Это не берётся в счёт?
Тебе никто не угодит.
Иди тогда на право.
Красавец и душа горит!
Чем тебе не пара?
Девчат меняет каждый день.
Раз в год со мной бывает.
Зачем его обременять?
От женитьбы устанет!
Иди же прямо, наконец!
Судьба вздыхая, молвит.
Красив, да статный молодец!
Так он на меня не смотрит.
Да умываю руки, я!
С тобою трудно очень!
Отстраняясь от меня,
Одиночество пророчив.
От странных слов оторопев.
Долго стояла молча.
Судьба на прощание пожалев,
Последний вариант крича.
С четвёртым будешь долго жить!
Счастливо, но трудно!
А остальное, от тебя зависит,
И от меня заодно.
На это согласилась я.
Здесь всё меня устроит.
Не пьющий, не гулящий,
И домик нам строит.
Свидетельство о публикации №117081307954
И каждый чему нибудь,но научит,
А ведь всем нужен тот,что по душе,
Поэтому то путь к нему очень долог.
С уважением.
Юрий Симоненков 04.11.2024 21:10 Заявить о нарушении