Судьбы дорога

            .
Всех развела судьбы дорога,
В подъем вела, то вниз спускалась.
Летело время, с нею годы,
Менялись мы и жизнь менялась.
Что было с нами уже в прошлом,
Живем сегодня настоящим.
Мечтаем,только о хорошем
И верим с солнцем восходящим.


Рецензии