Вера в любовь
Я верю в любовь откровенно и нежно.
Знаю, она не пройдет стороной.
Будут печали, но будет и встреча,
Встреча с тобой, с моею судьбой.
Я полюблю тебя, ласково, мило.
Буду беречь, обожать всей душой.
Ждать у окна много дней, терпеливо
Чтобы сказать: "Здравствуй, мой дорогой!"
Ты улыбнешься, погладишь рукою
Пряди волос моих, теребя
И прикоснешься губами...любимый,
Нежный мой, ласковый, добрый, красивый,
Как же тебя я долго ждала!
Губы к губам, глаза будто пьЯны,
Руки дрожат и кругом голова!
Мир весь вокруг стал внезапно красивым,
Любовь, словно сказка, за нами пришла.
Свидетельство о публикации №117081307909