Опека

Пансионат для пожилых "Опека"
Для нас, поэтов, лучшая аптека -
Здесь от людей исходит столько света,
Что мы, как будто, солнышком согреты.

Общенье с вами украшает будни...
И очень разные людские судьбы
Перед глазами, будто, проплывают -
От их историй сердце замирает.

Сегодня Юбилей у вас прекрасный!
Ваш труд в "Опеке" вовсе не напрасный!
Ведь душу с сердцем отдаёте людям,
Вмиг превращая в праздник серость будней!

Пишу стихи и думаю, в надежде,
Что скоро встречу нам судьба назначит...
И осознав, как много это значит,
Я отдаюсь стихам своим, как прежде...


Рецензии