Исцеление любовью...

Я мир по прежнему люблю
С собой в гармонии живу
Живу по сердца повелению
Души разумной осмыслению
За каждый день благодарю
Свою вселенную...

И мне невзгоды нипочем
Себе способна быть врачем...
Улыбкой отгоню страдания
Слезами душу исцелю
И каждый день благодарю
Свою вселенную...

13.08.2017 / 17:00


Рецензии