Ей больней
Но видимо нельзя без слёз?
Хожу теперь я не спеша.
Сезон дождей мне грусть принёс.
Мне вспоминается одна.
Была ли мне нужна та грусть?
Стою печально у окна.
Пускай печалится мне,пусть !
Её душа пришла к моей?
Ей больно в небесах одной?
Быть может там печальней ей
В том мире в тишине ночной?
Пусть дождь идёт.
Так суждено!
А что душа с ней говорит?
Как долго мне стучит в окно
Этот дождь...Душа болит.
Ей без меня ли не жилось?
Уж не получится забыть скорей.
Да всё ровно давно мы врозь.
И потому ли ей больней?
13 08 17 Нине К.
Свидетельство о публикации №117081307901