Ни о чем я вовсе не жалею
Ни о чем я вовсе не жалею,
Ну и пусть, что мене за шестьдесят.
Я еще душою не старею
И всегда я женщин видеть рад..
Если она мило улыбнется,
Радостно приятно на душе.
Сердце по другому как то бьется,
Сколько лет забыл тебе уже.
Все проходит, мне уйти придется,
Многое смогу еще успеть,
Если жизнь закатом обернется,
Буду я светиться и гореть.
Свидетельство о публикации №117081307889