С днём строителя коллеги!!!

Строитель, строитель - шедевров хранитель, 
Ты  храмы, дворцы создавал на века.   
Своим же потомкам оставим навечно,   
Как в сказке прекрасные  мы города.

А начал строитель ты с хижин забытых, 
С веками достиг неземной красоты.   
Заводы и фабрики строил народу,
От  разрух  города  восстанавливал ты.

Строитель, строитель с душою открытой,
Всегда и во всём героизм проявлял,
Внешне   суровый, с добротою забытой,
На подвиг ты юных всегда вдохновлял. 

Слава  Строителям  - героям  страны,   
За  мощь  городов - наших  предков  мечты  ,
Чтоб простому народу комфортно жилось, 
Тепло и уют ты в их семьи принёс. 


Рецензии