Подношение Нанди Мукхи деви даси

Нет  меня даже тени сомнения
В день возвышенной вайшнави явления
Ни для кого не секрет, что Нанди Мукхи
Одной ногой уже на Вайкунтхе
Мне Бхарати сказала и я ей в том не перечу
Что вместе с ней на Вайкунтхе Нанди Мукхи я встречу
И если сидеть я не буду как сверчок за печкой
Она за меня Кришне замолвит словечко
Мол, так и так, хоть прабху и не очень старался
Но надо признать, он все же пытался
Святые Имена Твои воспевать
И ради этого иногда утром не спать
Кришна, умоляю, его к Себе заберите
А то Вы этим сильно прабху огорчите
А чистых преданных, кто это не знает
Кришна желания всегда выполняет
Никто не попрет против этого факта
И никто не переубедит меня в том.
                Шуддха-Бхакта


Рецензии