N. N

Переживи и забудь…он вернется как пес,
Чуть потупив  глаза отощавший и жалкий.
Что-то скажет о том, что не вышла из грез
Та, которую предал не думав однажды….
Что ты лучше всех женщин с которыми спал
 И ему не хватает тепла , что дарила
 И  что жизнь без тебя покатилась в откос
 Он устал жить один….
……………. и  если простила
 Улыбаясь,  откупится веником роз…


Рецензии