Вверх

Стало тихо, уснул где-то ветер,
И вода будто неба полна.
Облака теперь снизу и сверху,
И чем выше, тем ближе до дна.

Прыгнуть вниз, ведь те самые крылья
Не удержат, утянут на дно,
Но чем ниже, тем выше на небо,
Ну а мне... мне уже все равно.


Рецензии