Я просто Вас - боготворю!

Рецензия на «За всё судьбу благодарю!» (Татьяна Малюга 2)

И Вас я также одарю
Своим простым - благодарю:
За то, что Вы на свете есть,
Достоинств Ваших ведь не счесть,
За Вашей жизни красоту,
За мыслей тонких доброту,
И я хотел бы в этот час,
Сказать ещё о том про Вас -
Чудес я тем не сотворю,
Я просто Вас - Боготворю!

12.08.2017


Рецензии