Ты любовь моя, последняя...

Ты любовь моя,последняя!
Ты любовь моя ,осенняя!
Чутким сердцем долгожданная,
Мне в подарок небом данная!

Обняла меня неистово,
Подняла до неба чистого!
Закружила захмелевшую,
Как листву с ветвей слетевшую!

Словно птица счастья синяя,
Подарила крылья сильные.
Бед немало повидавшая,
Ты,любовь моя , бесстрашная!

Словно солнце раскаленная,
Да слезами обожженная,
Хмурым ветрам неподвластная,
Ты,Любовь моя,прекрасная!..


Рецензии