Земляничная поляна
о прошлом лете, о бескрайности желаний,
о том, что сбудутся когда-нибудь мечтанья
и я вернусь на земляничную поляну.
Я весь из разных тем, из восклицаний,
сомнений, руганей, нелепых притязаний, -
пусть так. Но как финал моих исканий -
блаженно лечь на земляничную поляну.
Да, жизнь горазда на потоки испытаний,
но всё равно хотеть не перестану,
порезавшись о бытовые грани,
найти мою лишь земляничную поляну.
Фото предоставлено Галиной Сафроновой (Греция), за что Ей огромное спасибо.
Свидетельство о публикации №117081307760