Баюшки колыбельные
Засыпай, Танюшка.
Крепко спи, Танюшка,
На мягонькой подушке.
БАюшки, баЮшки,
Будет спать Танюшка.
Дочка долго будет спать,
Будет силу набирать.
Баю, баю, баиньки,
Ручки очень маленьки,
Маленькие ножки
У любимой крошки.
Приходи к нам, Мурка,
В красненькой тужурке.
Песню спой дочурке,
Но не балуй, Мурка.
13.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081300776