Моя хорошая. Четверостишие

 Ты моя хорошая,
Звездочка манящая.
Дорого мне прошлое,
Время настоящее.
Мы уже не прежние,
Время мчится милая.
Зорька моя нежная,
Ты моя любимая.
     ***
Ну и пусть, что я не рядом с вами,
Нежное создание земли.
Поздравляю, я пишу стихами,
Счастья вам, здоровья и любви.
       ***


Рецензии