Мне до тебя тысяча миль и чуть больше зим

Мне до тебя тысяча миль и чуть больше зим.
Я их пройду даже если в пути настигнет беда.
Ведь если, однажды, я стану тебе, вдруг, чужим.
Этого я не смогу пережить никогда.


Рецензии