Себе в День Рождения
Не упрекай весь свет!
Это выглядит так ужасно,
Когда тебе Двадцать Лет!
А знаешь, все еще будет!..
Нагадает судьба любовь!
Жизнь весельем еще околдует!
Взбудоражит младую кровь!
Будут еще лобзанья,
И объятий полночный зной!
Нету встречи без расставанья!
С Двадцать Первой тебя Весной!
14 мая 1994 г.
Свидетельство о публикации №117081307730
И готова,с полу слова каждого понять.
Знаешь жизни цену,счастье и измену ,и
Тебе,уже не многих хочется обнять....
Сергей Хлопотов 2 13.08.2017 18:56 Заявить о нарушении