Пусть ангелов земных не покидают мамы...

Пусть ангелов земных не покидают мамы!
Тепло любви родной пусть окружает их!
В сердцах людей пусть милосердье сострадает
Всему живому, что послано судьбой для них!

Пусть ангелов земных лелеют мамы.
Добро, любовь, даря им от души.
На радость мамам дети подрастают…
В ответ улыбки ангелов важны!

Пусть ангелов земных Бог защищает!
Болезни исцеляет, жизни бережет!
На путь добра и чести наставляет!
На мирный путь народы пусть ведет!


Рецензии